Жизнь тишины

Там где горе войны,
Смерть родных сыновей.
Там где горе войны,
Слёзы всех матерей.

Что же с нами случилось,
Нашептал злой пророк?
В мире жить разучились,
Сломан мира росток?

Что же с нами случилось,
Нет проблем без войны?
Знаю точно, что каждый,
Любит жизнь тишины!


Рецензии