Нас таких очень мало

Нас таких очень мало,
Я почти не встречал.
Вот и бродим устало
И не знаем причал,
Где бы нас ожидала
Та, что имени нет,
Что в пути согревала,
Та, что нас сберегала,
Та, что дарит нам свет.
      ______ 2.10.2020


Рецензии