Ненавижу терять я друзей

Не грусти дорогая, я знаю
Что ты хочешь услышать меня
Сам такой... и не меньше скучаю
И надеюсь поймешь ты любя

Я надеюсь что чувства остались
Что ты любишь как прежде меня
Я такой, чтобы мы не расстались
Чтоб скучали друг друга любя

Чтобы вечно тобою гордился
Воспевал красоту и любовь
Чтобы я не робел не стыдился
Восхищался по жизни тобой

Очень трудно найти себе друга
Потерять еще больше трудней
Ненавижу я слово 'разлука'
Ненавижу терять я друзей....


Рецензии