Вам не понять

Вам не понять мою боль ..
Я промолчу о ней
Может сойду с ума или стану сильней ..

Я разожгу пожар
Не побоюсь уснуть
У меня  столько слёз
Можно утонуть ..

Я призову богов
Хоть и очень грешна
Разолью по бокалом кровь
Вместо вина ..

Призраков полон дом
Жажды не утолить
Можно туда к ним
Но надо жить ..

Пусть плачет со мной небо
Шепчет ветер слова утешенья ..
Про долгую  , долгую ночь
Без сомненья ...


Рецензии