Поднадавим и поднавспоминаем Как надо с волком гов

Поднадавим и поднавспоминаем
Как надо с волком говорить
Мы от покоя булки расслабляем
А волку кушать хочется и жить

И был бы в разговорах взглядом волк
А вдруг под шкурой прячется собака
И равновесия, и в жизни правый толк
Решают действия, а вот те снизу на ка...


Рецензии