Дачные грезы

Так или иначе -
Будем жить на даче,
Подожди покамест, дорогой Гоа!
Будочка горбата,
Тяпка да лопата,
И, конечно, матушка – наша трын трава!..
Весело  и круто,
Время как минута,
И закат так розов, и чаёк бодрит!
Пташки и букашки,
Белые ромашки,
И грибки лисички -  желтые на вид…
Милая картина
В уголок  задвинет
Скучную рутину будней трудовых.
Комаров и пробки
Выношу за скобки,
Да пребудет с нами радость дел простых! (2020)


Рецензии