Сентябрь южный

  Сентябрь южный - еще не осень
  И пью я кофе еще в саду.
  От винограда пьянящий запах -
  Я это время боготворю!

  Сентябрь южный, он полон фруктов,
  Прекрасный персик уже созрел.
  От яблок ветви прям до земли,
  В сентябрь южный все влюблены!

  Лиловым глазом моргает слива,
  Компот с нее неотразимый.
  Сентябрь южный не обжигает,
  Лучами солнца тебя ласкает.

  Все едут к морю со всей страны,
  Ласкают волны - нет суеты,
  Еще во всю цветут цветы,
  Отдых, море - сбылись мечты!

  Ждем бабье лето мы в октябре,
  Ему всегда по женски рады,
  Ведь это знак в ее судьбе -
  Кусочек счастья для отрады!


Рецензии