А ну Эту Диету...

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА АННА ШУТКИНА
Рецензия на «Как всё же полюбить диету?» (Анна Шуткина)
---------------
А ну Эту Диету

На сцену "ГРУППА" вышла к лету!
Прикольна, весела при этом:

В коленках - рученьки, танцуют!
"Клеша" - как знамя салютуют!!!

И толстый дяденька в обтяжку,
На поясе, нет перетяжки!..

Весь в ритме - изгибается!..
И над собой не парится!

Как мило пляшет толстячок!
Пластичен всё же "круглячок"!!!
-------

Ведь основное, что в диете?
Быть обаятельной при этом!

Природы женственность святая,
Всех вас - победно отличает!..

Как мило смотрится - царевна!..
Иван - Валильича - царя!!!

... Екатерина, Свет-Матвевна!
Героя, Сухова - жена!!!

У женщин формы, что - сонеты!..
Но так прекрасны, без диеты!!!

-----------------------------


Рецензии
Борис, мне приятно, что Вас вдохновили мои стихи.)
http://stihi.ru/2020/09/24/2875

Но, я тоже не придерживаюсь диет.)
Хотя, порой, хотелось бы!)))

С теплом души к Вам...

Анна Шуткина   26.11.2020 12:21     Заявить о нарушении
ВСЁ РАВНО - ПРИРОДА СВОЁ ВОЗЬМЁТ....
У КАЖДОГО СВОЯ КОНСТИТУЦИЯ!..

Борис Шахов 2   26.11.2020 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.