Танцы во сне

Ты в томительных снах
Приходила ко мне.
Танцевали с тобой
Мы при полной луне.
Словно ангел земной,
Ты парила в ночи.
Кастаньета в руке,
Будто сердце стучит.
Пылкий взор тёмных глаз,
Стана легкий изгиб.
Мир земной не для нас,
Он в томлении погиб.
Звезды вместе с луной
Отражались в воде.
Мы танцуем с тобой
В том загадочном сне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.