Безмятежные сны

Бессмысленно жалеть былые годы,
Жить надо по законам бытия.
От позднего заката до восхода…
Ночь дарит сны…В них молодость моя!
Но наяву такого не бывает…
И время вспять уже не повернуть.
Лишь память ничего не забывает,
Так хочется уснуть…Опять уснуть…
Вновь раствориться в призрачном тумане,
Укрыться безмятежной пеленой.
Пусть буду я в сплошном самообмане –
Но молодость моя опять со мной!


Рецензии