Терпи боль стойко молча срами и высмеивай...

Терпи боль стойко, молча срами и высмеивай ее, тем самым умаляя ее силу; и не будь, как размазня, который от мелкой царапины — громко вопит, требуя, чтобы с ним боль испытал и весь мир.


Рецензии