Когда кончается расплата

Когда кончается расплата
И небо станет головой
И мир развалится по датам
И ты живой и не живой.
И человеческого в теле
Не остаётся ничего.
Всё станет адом,  в самом деле
И примет вас за своего.


Рецензии