688. Вид с оконца. Из трамвая

Ночью,помню,Сердце встало,
Но не стало Жизни мало,
Словно вынырнул из тины
Странно стихло за грудиной.
Воздух сгрёб всей пятернёй,
Нет,не чудится-живой.
И при всём при этом,братцы,
Я подумал:"Может статься,
Что вся Жизнь,как таковая,
Вид с оконца...Из трамвая..."


Рецензии