Счастье-Ад

Я ненавижу за улыбки этот мир,
Я ненавижу мир за боль, за радость и за счастье.
Он так жесток, не справедлив,
Меня он рвёт , он рвёт меня на части.

Мне так хотелось быть одним,
Одним на миг, на век, на счастье,
Но я опять не победим,горю в аду,
Готов распять, отдать своё я счастье.

Всю жизнь я был несокрушим,
Я верил в Бога силу, в солнце верил
Я верил в мир, в благоговение души ..
Я верил в то, что наше счастье,

Что свет души, что озарил ,
Что мир любви, души и тела,
Мир справедливости, тепла и Вера
Роднее станет повести души.

Я ненавижу этот мир,
За боль и за мои страдания,
Я ненавижу этот мир,
За миг потерь, за разочарования...

За то, что отняли моих родных,
За то, что душу отняли ночами,
За то, что я не сокрушим,
За то что я ушёл, своими ,
опустошенными руками......

А.Кейтвин 01.10.20 (С.Петербург)


Рецензии