Семья

Пишу я о любви, друзьях, работе
Про то, как потеряла это все,
Как это все свело меня с ума!

И тут задумалась, а где моя семья?

И понимаю, что совсем забыла
В своих переживаньях и тоске
О том, что мне ещё все так же мило
И эти строки посвящу семье

Они всегда со мною рядом и не бросят,
в моей беде, в депрессии моей
И терпят тень мою, и бога просят
Чтобы скорее я вернулася к себе

Они пытаются взбодрить или утешить
Поесть заставят, лечь пораньше спать
Готовы выслушать, понять мои страданья
Настроить на земную благодать

Спасибо вам, мои любимые, родные
Наверно, только вам благодаря
Держусь я, этот мир я не покину
Пока такие держут якоря.


Рецензии