Мега Лада. Драйв

Трек  в  черновом  виде  здесь- https://www.realrocks.ru/songs/1829525
может быть,  кто нибудь захочет исполнить более качественно?
..............
1..Звезда спидвея Мега Лада -
краса и гордость Автограда!
Наш легендарный многократный чемпион!
Так возродим былую славу,
вновь список лидеров возглавим,
чтоб от восторга загудел... стадион!

ПРИПЕВ-1
Пусть Мега Лада…из Автограда,
Промчит по треку…как торнадо!
Мегала........Даааа!
Бурлят трибуны, штормят тайфуном!
Нам улыбнётся…сама Фортуна!

2. В турнирах и чемпионатах
всегда готова Мега Лада
молниеносно прямо к звёздам…стартовать
на форсаже__трек штурмовать,
на вираже__всех обогнать,
на кураже__победой гонку завершать!


ПРИПЕВ-2
Пусть Мега Лада из Автограда
промчит по треку как торнадо!
Мегала........Даааа!
Гремят трибуны, штормят тайфуном!
Взметнут руками… волну цунами!

3.. В азарте гоночного спорта
у байкеров кипят аорты,
Летят по треку, как метеорит!

Команда мчит на штурм рекордов,
чтоб победить в борьбе упорной,
вновь чемпионский титул подтвердит!

ПРИПЕВ-3
Вот это драйв! Вот это кайф! Вот это лайф!
А за победу по стакану,
накатят фаны .......и в нирвану!
Мегала........Даааа!


Рецензии