Стоп кадр

Бабье лето.
И Бабы красивы.
И разнежились дюны
И скверы...
Есть тепло, только солнце пассивно
И на летней подвешено вере.

Чем-то греется
Воздух прозрачный,
И у моря
Гуляется парам...
То источник тепла
Нерастраченного
Не пускает осенние чары!

Это время
Прозрачное греет
Только баб
Нерастраченный порох,
И от бабьего солнца
Немеет
Даже осень. И лиственный ворох

У границы
Скопился и замер -
Будто круг
Очертила ведунья.
И на паузе
Жизненный  таймер -
Ветры времени летом не дуют.


Рецензии