Incanto!

Он,наверно,
       "поёт,как дышит",
Словно Это Небесный Глас.
Сердце чуткое
         "тайну" слышит-
То ли лекарь мне,
             то ли Спас.

Этот тембр-
         само incanto!
Тихо скажешь:
      "Весьма,весьма..."
Столь изысканное бельканто
Просто сводит меня с ума!

С этим голосом засыпаю,
С этим голосом я встаю...
Я в восторге и я летаю!
Этот голос боготворю...



Incanto-очарование(Итал.)


На фото Александр Бичёв.

(youtu.be/Og5Q6qXG5jY)


Рецензии