203

Ещё через полчаса мне удалось заснуть прямо в клетке и практически сразу выкатится в астрал, в свой кубрик на вимане. Ну и конечно сразу проснулся уже в своём теле. Бегу в рубку, Сокол уже полностью экипированный сидит, ждёт. В бронике, разгрузке и с автоматом в руках. Привет, привет, падаю в кресло у Сокола уже и перекусить есть чем, бутербродики, колбаска, кофеёк, поели молча. Вообще у нас была обговорена такая ситуация с пропажей одного члена экипажа. В таком случае нужно было сидеть на месте в полной, боевой готовности ровно тридцать два часа и ждать. И если за это время напарник не вернётся и не подаст о себе знать вот только тогда принимать меры к его поиску и начинать надо с разведки в астрале. Вот Сокол экипировался и сидел ждал, хотя с моей пропажи прошло то всего семь часов. Подумали,подумали и решили провести разведку "драконьей пещеры". Сначала в астрале, а потом познакомится с ней в реале. Огромный дракон цвета мокрого асфальта атаковал нашу виману спикировав на неё сверху. Это случилось когда мы подлетели к этой таинственной пещере и опустились практически на барханы напротив входа в пещёру. И тут...на нас спикировал этот "дракоша" мягко выражаясь. И если бы не защитное поле...он наверное порвал бы виману как тузик грелку. Видать он летал тут неподалёку и караулил вход в пещеру. Размеры дракона поражали. В длину с хвостом заканчивающимся мощным шипом, метров пятьдесят не меньше ну и размах крыльев примерно столько же. Про вес я молчу, двадцать тон это как минимум. Но летел он удивительно легко и изящно с резкими поворотами, нырками и взлётами. Короче мастер боя как на вертикали так и на горизонтали и наверно способен утащить в зубах целого мамонта, я так думаю. Летал короче как летучая мышь, тока большая. Единственно тока огнём не плевался, а так всё при нём ну и голова тока одна, ну и слава богу. Интересно они их искусственно вывели или это природный феномен, а может он с нижних земелек, кто нибудь может быть уволок от туда пару драконьих яиц и вот мана сенгя результат.


Рецензии