Моя Маргарита

Жду земную Маргариту
Не один уж год подряд,
Засыпать и просыпаться
Вместе с ней всемерно рад.

Я готов к её визиту,
Скоро лет за пятьдесят.
Для неё коттедж построил,
Посадил душистый сад.

Каждый день хожу побритый,
В зале дёргая снаряд.
На рояле Чардаш Монти
Вместе с ней сыграть ей рад.

Ты великий композитор
И поэт, мне говорят.
Про Любовь пишу романы,
Пусть в огне они горят.


Рецензии