Привычка критически мыслить не имеет...

Привычка критически мыслить не имеет тормозов; она как хроническая болезнь: раз пустив корни, без устали изводит фанатично преданного ей слугу, все углубляясь с годами, пока, наконец, не сведет его с ума.


Рецензии