Ты меня послушай друг

Ты меня послушай друг:
"Жизнь, не гладкая дорога.
Не ругайся громко в слух,
Не гневи поступком Бога.

Пусть пощёчина тебя,
Приведёт мгновенно в чувство.
Подними судьбу со дна,
Сделай так, чтоб было лучше.

За любовь благодарить,
Бога надо ночь и день.
Нужно честно друг мой жить,
Не попасть соблазнам в плен.

Под зонтом с любимой рядом,
Хорошо,как никогда.
Не гневи отца, не надо
Жизнь у всех, у нас одна."

02.10.2020.Студёновка.


Рецензии