Ещё, один эпизод

Ещё, один эпизод,
Перевёрнута страница,
И грустно от того,
Что жизнь летит, как птица...
Летят её минуты,
Года, секунды.
Мы начинаем жить,
О времени не думаем!

У нас всего так много,
Мгновений и здоровья,
То задержался здесь...
То там, отдал немного...
Растрачиваем время,
На глупые интриги,
Насмешки, ссоры,
Дурацкие обиды.

То мимолётно скажем,
Всего одну лишь фразу,
И не поняв, как резко,
В душе открылась рана.
Для нас важнее шмотки,
Машины, понт и деньги,
И  ботекс в губы, попы,
И груди огроменны.

Заводим свои семьи,
В любви клянёмся верной,
Мы все такие взрослые,
У каждого не первый.
А сами спим с другими,
Изменой наслаждаясь,
В огне, в порывах страсти,
О детях забываем!

А детки наши малые,
За нас переживают,
Когда в порывах гнева,
Мы грязью поливаем.
Любовь и отношения,
Так долго создаваемые,
Разрушены за миг,
Да, в жизни так бывает!

А птичка жизни нашей,
Летит не унывая,
Всё смело на пути,
Своём преодолевая.
Она стремится к цели,
Мечте своей заветной,
Где каждую из нас,
Сам себе наметил...


2016


Рецензии