Когда мои стихи читаешь

Когда мои стихи читаешь,
О чем?! ..Мне шепчут твои губы.
Ты обо мне так много знаешь,
И ты сейчас мне самый любый.

Когда мои стихи читаешь,
Нет краше для тебя наверно.
Ты в моих чувствах тихо таешь,
Хотя бы мысленно, но верно.

Когда мои стихи читаешь,
То обо мне ты можешь думать
Да…ты вуаль с меня срываешь,
Но почему такой угрюмый?!

Когда мои стихи читаешь,
Что ж нет мне никого дороже.
Ты иногда один скучаешь,
И я одна поверь о Боже.



        Марина Мальцева,
    г Красноярск,02.10.2020г


Рецензии
ИНТЕРЕСНО И ЯРКО-МАРИНА!

Валерий Аверичев   04.10.2020 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Марина Мальцева 6   04.10.2020 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.