Когда ты смог для жизни распахнуться...

Когда ты смог для жизни распахнуться,
принять как дар вселенной каждый миг,
ты перестал докапываться сути, 
и понял вдруг, что ты и есть родник.
Тогда ты начал просто жить без цели:
не бегать, не стремится, не спешить.
Жизнь ощущая каждой клеткой тела,
И с интересом в этом теле быть.
Увидев благость в каждом вздохе, в каждой ноте,
и красоту всех красок и тонов,
ты ввысь взлетел в божественным полете,
как покрывало сбросив плотности покров.
И растворился, слился с мирозданием,
рассеяв светом отделенности туман,
и в вечности ты распознал призвание,
признав, что разделение- обман.
И осознал себя, как эту вечность,
прожил собою безмятежность и покой.
Игра игрой, но вечности беспечность
всегда, во все века была тобой...


Рецензии