Итог...

Итог Есенина, Цветаевой итог,
Петля над творчеством поэта.
Не уберёг талант их Бог,
Сжил бессовестно со света.

Кровавой раной заалел закат,
Окрасив землю жутким цветом.
Вновь живут поэты наугад,
Их совесть убивают рикошетом.


Рецензии