По палым ягодам рябины...

Как часто ходят, рука в руку,
Тоска и грусть,
И позовут с собой разлуку,
Да ну и пусть,
А если скука к ним прибьется,
Совсем беда,
Но в серый день, лишь из колодца
Видна звезда...
Подруги подопьют немного,
В холодный дождь,
Передерутся по дороге,
Под листьев дрожь,
И не заметят, как меж ними,
Как будто в кровь,
По палым ягодам рябины
Пройдет любовь...


Рецензии