Ой, ты, горе

Ой, ты, горе, горемыка…
Ни черта не исполин:
Сил хватает на два клика…
А терпенья на один.

И фильтруешь инфу ловко:
Будь лонгрид то, не лонгрид,
Только дальше заголовка
Взгляд послушно не скользит.

Рад, что есть на свете типы,
Что мышленью твоему
По зубам клепают клипы
С саундтреком звука «ммммуууууууууу!»

Без баранов – жуть отарам:
Овцам край нужны вожди!
Ты не трынькай время даром,
А во влогеры иди!


Рецензии