Ненаписанное письмо...

Писать письмо,теперь,уже не буду,
Хотел сказать в нём,сердцем,о любви,
Я постараюсь,и совсем забуду,
Сотру слова,из памяти,твои...

И не нужны,поверь мне,извиненья,
Всё будет для меня,забытым сном,
А встречи той,счастливое мгновенье,
Пусть не тревожит,ночью Вас и днём...

Мне нравилась,когда то,недотрога,
Так искренне,из уст её,слова,
Но ей была нужна,своя дорога,
Давно с другим,кружилась голова...

Но я уверен,счастья не найдёте,
Увидеть Вам,любви,не суждено,
Вы снова,как и мне,ему наврёте,
Но,я желаю счастья,всё равно...
 


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   03.10.2020 16:13     Заявить о нарушении
Добра Вам, счастья и положительных эмоций...Мне думается,а может нет,что Вы из юных моих лет!!!.Спасибо

Николай Гуртовой   03.10.2020 21:50   Заявить о нарушении