Осень

Я не плачу над вашим счастьем,
Да и ты над моим не смейся.
Не пригодна судьба к участью,
Хоть с участьем своим разбейся.

Было триста причин увидеть
И чуть меньше хотеть коснуться.
А приходится ненавидеть,
Потому что в себя вернулся.

Очень яркая в небе осень,
Листья падают как умеют.
Она снова нас видеть просит
И по своему нас жалеет.

02.10.20.


Рецензии