Другая

Вы надоели.
Стали мне скучны.
Вы надоели, больше не нужны.
Любил я вас, теперь же нет.
Нашёл любовь другую.
Поэтому я вас прошу уйти.
Ко мне придёт другая.
Она такая неземная.
Она намного лучше вас.
Она намного краше вас.
Я вас любил, но больше нет.
Поймите вы меня,
Что для меня вы больше нелюбима.
Люблю теперь другую.
Другой теперь живу.
А на вас  смотреть я не могу
И больше не хочу.


Рецензии