Рубаи 8

Слезы стекали, плыл туман в глазах,
Все твари сдохли, что во сне пророчили беду,
Душа свободна поднимается, парит,
Тебя удача ждет, круговорот побед.
Тебя узнает мир и он он тебя поймет,
Он вознесет тебя еще при жизни,
Твой творческий огромнейший полет,
Сгладит те дни, где слезам суждено было пролиться.


Рецензии