Знай своё место! Само Совершенство!

          ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО !

«На вкус и цвет...»- это ж надо понимать,
и «Пророка нет в Отечестве своём»...
Не так-то просто суть «Слова Божьего» поймать,
когда же, наконец, мы это поймём?

Но это...- дело Времени!- или его проделки?
Оно «падать не желает к нашим ногам»?
Может его взять на должность- «сиделки»?
Или лучше отправить... крестить Инстаграм!?

Пусть налаживает там- новые Контэнты,
расставляет хэштэки, зарабатывает лайки!
Устраивает Зрелища, раскручивает трэнды,
насаждает Эдэм, в виде тэга: байки.

                02.10.2020.


         САМО СОВЕРШЕНСТВО!

Хорошо, когда играет «молодая кровь»!
Но понимаешь это, только лишь с годами...
когда тебе уже...игра другая — ровнь,
и земля, совсем другая, под ногами...

Теперь её- не променяешь ни на что,
она тебя пленила- без остатка...
она слилась с твоей «заветною мечтой»
стала тем, в чём совсем нет недостатка!?

Ни одного изъяна? - ни одной «соринки»?
Так вот что значит: Само Совершенство!
В ней одни сплошные... «золотые серединки»...
«игра» доросла?- до «Райского блаженства».

                02.10.2020.596Б6


Рецензии