Костёр нашей любви

Ты любил встречаться у костра,
Даже если дули сильные ветра.
И ложился пепел нам на плечи,
А зимою часто снились эти встречи.

Пламя костра согрело сердца,
Огонь оранжевый в наших глазах,
Зажёг любовь с неведомою силой
И в этот час я снова всё простила.

Весна - пора оранжевых костров,
И говорить не нужно лишних слов,
Уносит вместе с дымом ветер в никуда
Слова любви навечно, навсегда.


                Сентябрь, 1997 год


Рецензии