Гармония

К горизонту склонившись на плечи,
Спит под лаской его тёплый вечер,
Свечки- звёзды во тьме замерцали,
И в своей фиолетовой шали

Бродит ночь, охраняя обитель,
Наших тайн молчаливый хранитель.
Ты присядь со мной,ноченька, рядом,
На скамейку уснувшего сада.

Ты свидетель страданий сердечных,
Поцелуев и клятв бесконечных,
Слышишь шёпот влюблённых счастливый,
Видишь горькие слёзы разрывов.

Дай душевного сердцу совета,
Ты сама льнёшь в объятья к рассвету,
Чтоб родился день светлых прелюдий,
Где в любви  неразлучные люди.

Я осталась одна. Ночь умчалась.
Горизонт породил зорьки алость,
Шлёт Венера свет утру влюблённо-
Мир в гармонии неразлучённой.


Рецензии
В природе всё гармонично, главное, это увидеть, мто Вы сделали.
Респект.

Вячеслав Беженар   09.10.2020 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.