Мыслителю его аналитический ум мешает...

Мыслителю его аналитический ум, скорей, мешает в повседневности, он весь истрачивает его на погружения в отвлеченные материи, оставаясь глух к реальности, из-за чего нередко попадает впросак в самых обычных житейских ситуациях.


Рецензии