Хочу сестричку

Тане пять неполных лет.
Всё грустит, отводит глазки.
Папа заказал билет
Ей и маме вТЮЗ на сказку.

Только слышат слово "Нет!"
Таня говорит: "А Ксюше
По заказу интернет,
Братика пришлют - Ванюшу!

Я сестричку всё прошу.
Буду нянечкой отличной...
Вот письмо опять пишу
В интернет. Уже вторично.

Жду, что аист прилетит
И ему письмо послала.
Только что-то он молчит.
Мама - "Не грусти"- сказала,
Он к тебе с сестрой летит!
   


Рецензии