Постучусь к тебе веткой рябины

ПОСТУЧУСЬ К ТЕБЕ ВЕТКОЙ РЯБИНЫ
  (Н.Чувашева  и Ю.Осиян)
       (в новой редакции)

1.Постучусь к тебе веткой Рябины,
Я в дождливую Осень, в капель
Своим  сердцем тревожно -  ранимым,
Расскажу,  как устал от потерь.
Как  с тобою  повсюду  незримо,
Был я рядом, в жару и метель,
Как порою ночною, томимо,
Ждал цветущий красивый Апрель.

ПРИПЕВ
Постучусь к тебе веткой Рябины,
Может  веткой простых Хризантем,
Мимо окон твоих,  когда мимо,
Нет никак, не пройти мне теперь.
Когда чувствую сердцем ранимым,
Как сжигает мир, горечь потерь,
А на сердце обоих ретиво,
Разгулявшись, бушует метель.

2.Постучусь к тебе веткой Рябины,
Я в дождливую Осень, в капель
Своим  сердцем тревожно-  ранимым,
Расскажу, как устал от потерь.
Чувство счастья, оно неделимо,
Так открой же скорей ему дверь,
Что б в душе расцветая незримо,
Распустилась хмельная Сирень .

ПРИПЕВ
Постучусь к тебе веткой Рябины,
Может  веткой простых Хризантем,
Мимо окон твоих,  когда мимо,
Нет никак, не пройти мне теперь.
Когда чувствую сердцем ранимым,
Как сжигает мир, горечь потерь,
А на сердце обоих ретиво,
Разгулявшись, бушует метель.


Рецензии