***

Мне интересно кто пишет стихи
Всем кажется что ихи лучше
Или лишь мне от душевной тоски
Душе моей в мире заблудшей
Ни что так не манит как собственный стих
Тобою одним лишь сложенный
И даже последний придурок и псих
Гордится в стихах отражённый
Не знаю.мне нравится просто писать
Читать пусть читают другие
И что написал я люблю забывать
Мой слог лиш пищинка в пустыне


Рецензии