Душа

«Не каждый знает где она,
Но каждый знает где болит».
Он ей стихи дарил тогда,
Она прилипла как магнит.
И было с ночи до утра
Веселья как у них одних
А днём она прощалась на три дня
И он... опять не спит.
Писала, удержаться не могла
И в нём пожар горит.
«Я так хочу чтоб ты была...»
Она в ответ молчит.
Он странен, ну такой вот старина,
И каждый день спешит,
Домой быстрее у окна,
Найти её в сети.
На свой вопрос навзрыд,
Услышать о любви.
«Такая ты одна,
А я?»
...
И вновь опять грустит.


Рецензии