Ты останешься прошлым днём

Ты останешься прошлым днём
В его жизни, как первый шрам.
Тем потрёпанным букварём,
Что запомнился (будто сам),
Но не трогает больше струн
Необъятной мужской души...
Сдвинешь вряд ли морской валун
Беглой пеной нелепой лжи.
Он достоин другой, пойми.
Ты же – мухой на сладкий мёд,
Скоротечны "крылатых" дни...
Начинаю обратный отсчёт!


Рецензии