Ах ты, степь...

 
Вперёд  летит машина,
Мотор играет в шинах,   
Врезаясь в ветра поток,-
И бьётся  ветер в висок.
 
Нигде нет вех, и примет,
В душе один горит свет:
Дорога строго на юг,
Всё ярче солнечный круг.

Туда несёт степной дух
И верный семейный наш друг,
Чтобы расширить наш круг
И смыть прочь в море недуг.


Рецензии