Когда покоя в душе нет...

Когда покоя в душе нет,
И сердце памятью томится,
Всегда ищите свой ответ,
Перебирая чьи-то лица.
И он придет, поверьте мне,
Уж точно станет все понятней,
Когда с удачей вы в руке,
Кому за вас было приятней?
Тому, кто скупо руку жал,
Иль заключал в свои объятия,
Кто за спиной провал ваш ждал,
Иль тот, кто принимал участие?
Капните глубже память встреч,
Припомнив взгляды, жесты даже,
Стараясь, душу уберечь,
От злости, мщения и сажи.
Верните всем, кто что-то дал,
Не зависть, зло и безрассудство,
Пошлите мысленно тепла,
Сердцам их, душам, благородства!


Рецензии
Хорошие, позитивные, наставнические стихи! Респект+!

Владимир Тимкин   20.10.2020 08:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир! Заглядывайте в гости, буду рада!
С теплом души Шаира Л.

Шаира Линд   20.10.2020 15:43   Заявить о нарушении