Напиши...

Я просила тебя: "Напиши.
Напиши мне стихи не от скуки,
А от чистого сердца, души.
Я желаю любви, не разлуки.

Пусть они будут словно бальзам
И даруют мне только улыбку.
Я устала грустить по ночам
И готова исправить ошибку.

Напиши... Я хочу помечтать,
Окунаясь в течение рифмы,
Пусть, хоть мысленно, нежно обнять
И представить, что мы неделимы".

Напиши мне хоть несколько слов,
Пусть они согревают мне душу.
Вместо тысяч любимых цветов
Напиши :" Для прекрасной Катюши!"

02.10.2020


Рецензии