Останусь здесь...

Поле вечное, холод тумана,
Да берёзовых листьев закат.
Что-то в этом году так рано
Журавли на юга спешат.

Да и сам я видать не сумею
Жить в бетонных обличиях стен.
Не смогу я уйти, не посмею...
Не найти мне полям замен!

В платья красные- ветки рябины
Гнутся словно девичий стан.
Я для них, на свои именины,
В"разговорах" надену кафтан.

Доль туманная, с запахом мяты.
Угощает простым вином.
Здесь в моей, деревеньке святой,
Жить останусь,простым мужиком...


Рецензии