Свет третьего дня

Тепло в ладонях принеси любимым,
И, крохи хлеба птицам просыпая,
Люби так стойко, словно дуб, ранимым
Надежность света в сердце проливая.
С тобою свет всегда. Когда не станет
Ни солнца, ни луны – то ввек пребудет
Лишь свет, что льет Творец. Он тихо ставни
В мир радости открыл воскресшим людям.

2.10.2020*** (штудии)
Мы пред матерью вечно в долгу,
А время бежит, нежность к людям
Редко приходит по будням,
И дарим мы лишь на бегу
Ясное слово: «Любим».
- (Средневье, юный рыцарь)
Стон струн.
Странник юн.
Нотный стан,
Песней стань.


Рецензии