Ну, в чем, скажи, я виновата?

Ну, в чем, скажи, я виновата?
Ты глаз своих не отводи!
Быть может, ростом маловата,
Не тот размер моей груди?

Не так живу, не в то одета,
И не хватает, мол, огня…
А может, ждет ночами где-то
Другая женщина тебя?

Вслед за бессонницей приходит
Обида жгучая и боль.
Тяжелой поступью уходит
Неразделенная любовь…


Рецензии