Любовь А может это, сон

Закрой глаза,
Открой ладонь.
Я, положу тебе в неё...
Простор морей и горизонт.
И звёзд хрустальный небосвод.
Изгиб реки и даль полей,
Красот пустыней и степей.
Пшеницы спелый урожай,
Пчелиный мёд,
Для уст бальзам!
Я чистый воздух подарю,
С вершины гор тебе пою,
Тайгу, красивый дивный лес,
Поёт весь мир, я в нём исчез.
Душа поёт, она летит,
Ей хорошо... Она звенит.
В ней нот, волшебный перезвон.
Любовь?... А может это, сон?...

2019


Рецензии