Назови меня Любимкой

Назови  меня  Любимкой,
Да  Красавкой  назови...
Я взовьюсь на небо дымкой,
Растворюсь в морской дали.

Полечу к тебе,  мой милый,
Далеко...  на  самый  край...
Улыбнусь  лучом  игривым -
Только  искры  подбирай.

На  плечо  твоё  прилягу,
Нежно  голову  склоню...
Приласкаешь  мои  пряди
И пойдёшь со мной ко дну.

И  устав,  и  обессилев,
Тихо скажешь мне во сне:
"Без  тебя  невыносимо,
Прилетай  скорей  ко  мне..."

По мосту,  длиннее  ночи,
По  оранжевому  свету
От Луны, раскрывшей очи,
Я  лечу  к  тебе,  я  еду!

29.09.2020 г. Гурзуф


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.