Я не сделаю тебе плохо

Я не сделаю тебе плохо,
Хотя сделала уже больно.
Я в слезах стою перед богом,
И прошу его о немногом,
Чтобы наши развёл он судьбы,
Поменяв на замках пароли.
Одиночества нет по сути...
Целовала ночами губы,
Что меня окрестили ведьмой,
Душу ранили словом-плетью...
Да вот сердце вдруг стало медным.
А когда-то было живое.
Совпаденье в несовпаденьи...
Парадоксом шаманят карты...
Пласт за пластом стираю тени
И читаю я жизни мантру,
Чтобы выровнялись пространства:
От любви и до постоянства.
От мечты - до открытых знаний.
От молчания - до признаний.
14:44
02.10.20
Калинина Лариса


Рецензии